Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Новости и события
Об управлении
Основные направления деятельности
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Электронное правительство
Документы
Пресс-Центр
Мероприятия
Противодействие коррупции
Для граждан
Административная практика
Дополнительные информационные ресурсы
Актуальные Темы
Государственные услуги
Для предпринимателей
Центр гигиены и эпидемиологии
Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей


Укрепление общественного здоровья


ПУБЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ


Информирование контролируемых лиц по вопросам соблюдения обязательных требований


Дикорастущие грибы-это смертельная опасность!


Освой финансовую грамотность!


Опросный модуль предоставления государственных услуг






 
 
21 Июня 2021

О проведении семинар-совещания на тему «Обеспечение соблюдения запретов, ограничений, требований антикоррупционного законодательства»

18 июня 2021 года проведен семинар-совещание Управления Роспотребнадзора по Ростовской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Ростовской области» на тему «Государственная политика в области противодействия коррупции».

Мероприятие проводилось для государственных гражданских служащих Управления Роспотребнадзора по Ростовской области и специалистов Центра гигиены и эпидемиологии по Ростовской области, в целях повышения антикоррупционной грамотности.

Антикоррупционное обучение проводил исполняющий обязанности декана юридического факультета ЮРИУ РАНХиГС, кандидат юридических наук, доцент Пащенко Елена Анатольевна. На расширенном совещании его участники обменялись актуальной информацией об изменениях антикоррупционного законодательства Российской Федерации, обеспечении соблюдения запретов, ограничений, требований антикоррупционного законодательства, о проблемных вопросах, связанных с разновидностью и выявлением конфликта интересов.

Одним из пунктов программы семинара-совещания являлся вопрос - формирования осознанного и обоснованного антикоррупционного мировоззрения, устойчивых навыков антикоррупционного поведения.