Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Новости и события
Об управлении
Основные направления деятельности
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Электронное правительство
Документы
Пресс-Центр
Мероприятия
Противодействие коррупции
Для граждан
Административная практика
Дополнительные информационные ресурсы
Актуальные Темы
Государственные услуги
Для предпринимателей
Центр гигиены и эпидемиологии
Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей


Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей


Укрепление общественного здоровья


ПУБЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ


Информирование контролируемых лиц по вопросам соблюдения обязательных требований


Дикорастущие грибы-это смертельная опасность!


Освой финансовую грамотность!


Опросный модуль предоставления государственных услуг






  _ /
 
PDF Печать
01 Декабря 2015

О приостановлении деятельности предприятия общественного питания ИП Говоровой Н.Н.

10.11.2015 Кировский районный суд г. Ростова-на-Дону вынес постановление о признании Индивидуального предпринимателя Говоровой Н.Н. виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и назначено наказание в виде административного приостановления деятельности предприятия общественного питания, расположенного по адресу г.Ростов-на-Дону, ул.Левобережная, д.47 сроком на 30 (тридцать) суток.

В ходе контрольно-надзорных мероприятий в отношении предприятия торговли ИП Говоровой Н.Н., расположенного по адресу г.Ростов-на-Дону, ул.Левобережная, д.47 установлено, что объемно планировочные и конструкторские решения не позволяют исключить встречные потоки сырья и готовой продукции; отсутствие помещения для мытья столовой посуды, а также ванны для мытья столовой посуды; неудовлетворительное санитарно-техническое состояние помещения загрузки; неудовлетворительное санитарно-техническое состояние холодильного оборудования; наличие в предприятии общественного питания насекомых(мух); неудовлетворительное санитарно-гигиеническое содержание мясного и овощного участка; производственный, лабораторный контроль не организован, отсутствует программа производственного контроля и т.д. Чехиркина Е.Т.