Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Новости и события
Об управлении
Основные направления деятельности
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Электронное правительство
Документы
Пресс-Центр
Мероприятия
Противодействие коррупции
Для граждан
Административная практика
Дополнительные информационные ресурсы
Актуальные Темы
Государственные услуги
Центр гигиены и эпидемиологии
Для предпринимателей
ПУБЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ


Перечень требований


Дикорастущие грибы-это смертельная опасность!


Опросный модуль предоставления государственных услуг






  _ /
 
PDF Печать
22 Января 2018

О привлечении АО «Тандер» к административной ответственности за невыполнения программы производственного контроля на распределительных центрах (ст.6.3 КоАП РФ)

На основании распоряжения Руководителя Управления Роспотребнадзора по Ростовской области проведена плановая выездная проверка в отношении АО «Тандер» на предмет соблюдения

В ходе проведения проверки в предприятии торговли АО «Тандер» выявлены нарушения Федерального закона N 52-ФЗ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", а также санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.

За выявленные нарушения должностным лицом территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в отношении АО «Тандер» составлен протокол по ст. 6.3 КоАП РФ.

Управлением 20.07.2017г. по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении вынесено постановление №1573, которым. АО «Тандер» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ.

Не согласившись с вышеуказанным постановлением АО «Тандер» обратилось в Батайский городской суд Ростовской области с заявлением о признании незаконным и отмене постановления № 1573 от 20.07.2017 года о привлечении к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ.

Решением Батайского городского суда Ростовской области от 02.11.2017г. постановление по делу об административном правонарушении № 1573 от 20.07.2017г. в отношении АО «Тандер» оставлено без изменения, заявленные требования без удовлетворения. (Дело № 12-190/2017).