Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Новости и события
Об управлении
Основные направления деятельности
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Электронное правительство
Документы
Пресс-Центр
Мероприятия
Противодействие коррупции
Для граждан
Административная практика
Дополнительные информационные ресурсы
Актуальные Темы
Государственные услуги
Центр гигиены и эпидемиологии
Для предпринимателей
ПУБЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ


Перечень требований


Дикорастущие грибы-это смертельная опасность!


Опросный модуль предоставления государственных услуг






  _ /
 
PDF Печать
26 Июня 2018

О привлечении ИП Пак А.А. к административной ответственности по ч.1 ст.19.7.5-1 КоАП РФ

В ходе проведения внеплановой выездной проверки 27.01.2018 г. в период времени с 12:15 до 13:00 в отношении ИП Пак А.А. по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Козлова, 42 установлено, что ИП Пак А.А. не было подано уведомление о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности в уполномоченный орган государственного контроля (надзора) о предоставлении гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению и обеспечению временного проживания, что не соответствует требованиям ч.1, ч.2 п.1) ст.8 Федерального закона от 26.12.2008 г. №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

За выявленные нарушения должностным лицом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в отношении ИП Пак А.А. составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.19.7.5-1 КоАП РФ.

Материалы дела направлены мировому судье судебного участка №3 Ленинского района г.Ростова-на-Дону, для рассмотрения и принятия решения по существу.

Мировым судьей судебного участка №3 Ленинского района г.Ростова-на-Дону, 04.04.2018г. вынесено постановление по делу об административном правонарушении которым ИП Пак А.А. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.7.5-1 КоАП РФ, и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3000 (три тысячи) рублей.

Постановление от 04.04.2018 № 5-3-121/2018 по делу об административном правонарушении в отношении ИП Пака А.А.