Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Новости и события
Об управлении
Основные направления деятельности
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Электронное правительство
Документы
Пресс-Центр
Мероприятия
Противодействие коррупции
Для граждан
Административная практика
Дополнительные информационные ресурсы
Актуальные Темы
Государственные услуги
Центр гигиены и эпидемиологии
Для предпринимателей
Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей


ПУБЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ


Перечень требований


Дикорастущие грибы-это смертельная опасность!


Освой финансовую грамотность!


Опросный модуль предоставления государственных услуг






 
 
PDF Печать
09 Ноября 2018

Об информировании и организации обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности

Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области и его территориальными отделами совместно со специалистами ФБУЗ "ЦГиЭ в РО" и его филиалами в октябре 2018 года проведены обучающие мероприятия для субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания. Всего охвачено 224 субъектов предпринимательской деятельности, в том числе 172 осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, 37 — в сфере торговли пищевыми продуктами, 15 субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих иные виды деятельности. Обучающие мероприятия проведены в форме семинаров и лекций (224). Кроме того, выпущены информационные материалы в виде наглядной информации - 230, в средствах массовой информации - 16, в сети интернет - 5, онлайн-консультаций -12.

Темы информирования субъектов "предпринимательской деятельности: «О применении риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий», «Требования ТР ТС О безопасности продуктов питания», «Вопросы организации деятельности», «Организация питания в ЛОУ», «Здоровое питание школьника», «Проблемы современного питания», «Об изменениях в 294-ФЗ и применении риск-ориентированного подхода при проведении КНД», «Защита прав потребителей при купле-продаже товаров», «Профилактика гриппа, ЭВИ», «Правила оказания услуг общественного питания», «Обязательность дератизации, дезинсекции на предприятии общественного питания», «Личная гигиена сотрудников общепита - гарантия безопасности», «Профилактика воздушно-капельных инфекций», «Грипп и его профилактика», «Профилактика отравлений грибами», «Курение и его последствия», «Вирусные гепатиты и профилактика вирусных гепатитов», «Организация питания в детских учреждениях», «Профилактика пищевых отравлений», «Личная медицинская книжка, основные понятия».

Мероприятия продолжаются.