Государственный доклад "О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения Ростовской области в 2014 году"
Государственный доклад "О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения Ростовской области в 2013 году"
Государственный доклад "О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения Ростовской области в 2012 году"
Государственный доклад "О санитарно-эпидемиологической обстановке в Ростовской области в 2011 году и мерах по ее стабилизации"
Государственный доклад "О санитарно-эпидемиологической обстановке в Ростовской области в 2010 году и мерах по ее стабилизации"
Государственный доклад "О санитарно-эпидемиологической обстановке в Ростовской области в 2009 году и мерах по ее стабилизации"
Государственный доклад "О санитарно-эпидемиологической обстановке в Ростовской области в 2008 году и мерах по ее стабилизации"
I. Методические рекомендации для предпринимателей "Организация производственного контроля" (редакция от «15» июня 2007 г.) II. Типовые программы лабораторно - инструментальных исследований III. Примерные программы производственного контроля:
1. ПРОГРАММА (примерная) организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий (для временных организаций общественного питания быстрого обслуживания - птица-гриль) 2. ПРОГРАММА (примерная) организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий (для временных организаций общественного питания быстрого обслуживания - шаурма, гамбургеры, чизбургеры, пицца, блины с начинками и т.п.) 3. ПРОГРАММА (примерная) организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий для организаций общественного питания (закусочная, работающая на сырье)
4. ПРОГРАММА (примерная) организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий для организаций общественного питания (закусочная с приготовлением блюд из полуфабрикатов высокой степени готовности) 5. ПРОГРАММА (примерная) организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий для организаций общественного питания (бар) 6. ПРОГРАММА (примерная) организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий для организаций общественного питания (кафе) 7. ПРОГРАММА (примерная) организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий для организаций общественного питания (ресторан) 8. ПРОГРАММА (примерная) организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий для организаций общественного питания (столовая) 9. ПРОГРАММА (примерная) организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий для аптек (аптечных магазинов, аптечных киосков) 10. ПРОГРАММА (примерная) организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий для парикмахерских
(c) Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ростовской области, 2006—2020 г.
Адрес: 344019, г. Ростов-на-Дону, ул. 18 линия, 17
Тел.: +7 (863) 251-05-92